- 124
- 保存
ミヤネ屋の…豚バラとナスの割りポン♡
今回は、ナスを→貝割れ大根で代用して作ってみました♪(*^^*)
1. 鍋で豆腐を温める。
2. 器に湯豆腐を入れ、しゃぶしゃぶした豚バラ薄切り(しゃぶしゃぶ肉)、貝割れ大根、大根おろしを乗せる。
3. だしで割ったポン酢を温め、回しかけたら出来上がり。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
あっさりしていて、お酒のアテにもなりそう。美味しかったです♡(*´ω`*)