• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/09
  • 413

レバニラ煮

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
鶏レバー
250g
にんじん
40g
玉ねぎ
1/4個
ニラ
お好み
オイスターソース
大1
醤油
大1
砂糖
大1
みりん
大1
大1
コチュジャン
小1
作り方
1
玉ねぎ、にんじんをごま油で炒め、しんなりしてきたら、レバーを入れる
2
レバーに火が通ったら、☆の合わせておいた調味料を加え煮込む!
ポイント

味付け濃いです!丼ものにできるよ!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)