• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/06/22
  • 2,846

小魚花生 on the ベビー青梗菜

レシピ
材料・調味料 (2皿分)
作り方
1
フライパンにごま油をひき、にんにくがカリッとするまで焼き、一度取り出す。
2
ピーナッツと小魚を入れカリッと炒める。
仕上がる直前に鷹の爪と1のにんにくを入れる。
ポイント

もっと大きなおじゃこを求む。
次はちょっと坂元のくろず白みつと醤油を加える。
痩せたら油を増やす!

みんなの投稿 (1)
あと-0.5kg🙂台湾の小さなピーナッツが欲しい。
#美容/ダイエット #台湾料理 #おじゃこ #ピーナッツ
もぐもぐ! (154)
リスナップ (6)