前に投稿していた 炊飯器でプルドポークのレシピを元に糀甘酒に置き換えてます調味料などは代用可能な限りありもので仕上げてます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豪華お土産で頂いた電気圧力鍋と糀甘酒🙏✨
お気に入りの定番料理
プルドポーク🐷🍴を作ってみました
お砂糖不使用 糀甘酒使いで🤔
仕上がりはしっとり〜⤴️
洋風のケチャップや粒マスタード、スパイス使いですがまろやかな仕上がりになりました
お肉がホロホロ解れる感じが違って🌟あっという間にさけました。
プルドポークは高齢の母でもお肉料理が楽しめるので早速母に差し入れします☺️
#siroca電気圧力鍋 #マルコメ糀甘酒
プルドポーク、初めて知りました!
これが定番料理だなんて、流石Chiakiさん♡
豚好きの私、気になります(*^^*)
マキシマムも気になってググったら、宮崎の万能調味料なんですね〜。
探してみますね😊
来てくださりありがとうございます😊
プルドポークは
お肉をあんまり食べない母に👵柔らかホロホロのを食べてもらいたくて
リピしてます
これだと 和のおかずにも 洋のおかずにも 添えるものや 薬味で楽しめます
今回はパンも焼いて投稿したかったけど 激務で疲れ果ててやっとご飯を作れたうちの一品です😬✨
マキシマム 私の両親が南国宮崎出身だから
愛着が湧いて こちらもリピートして使ってます
お取り寄せランキングで
話題になったこともあるみたいです
宮崎だと500円台だけど
都内だと600円とか700円近いです
電気圧力鍋 仕上がりが美味しくて楽しいですね✨
行きたかったな〰💓💓
美味しそう〰😍😍😍
吉祥寺のサロンはテンション上がるよ〜
今度機会があれば応募してみてね✨✨⤴️
お肉がしっとり柔らか、ホロホロとほどけるような仕上がりなんだね~😍
下味も染みて美味しそう!
色んなお料理にも使えるなんていいね~😊沢山作ってストックしておきたくなるような素敵なお料理♡
電気圧力鍋に糀甘酒が大活躍だね🎵