SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずは甘露煮(*^^*)
アレンジしようと流し缶に入れたのはいいけど…出来上がったソレは
なんちって
ナ・マ・タ・マ・ゴ !!(笑)
やっぱ、茶巾にしとけばよかった( ̄▽ ̄;)
でも 笑いとるには 最高…かな??
確かに見目麗しく、味も最高♡
正に、エクセレントです\(^^)/
リスナ&コメント、いつも嬉しいです!
本当にありがとうございます(^-^)
タイトル見なかったら
新鮮玉子の卵黄の寄せ集めみたい(笑)
え?こんな沢山の卵黄、何に使うの?みたいな(^o^;)
でも 酸味&甘味が絶妙ですごく美味しかったです!
思いっきり崩してグラスに金柑ジュレにしても、お洒落で素敵に見えました♡
金柑たまたまのなかでも選りすぐりのやつが幻のたまたまエクセレントとして存在するみたいですが、まだアタシ見たことがないです!!(たまたまファンより
ありがとうございますm(__)m
幻のたまたまが
たまたまエクセレントなんですね(^-^)
なるほど!勉強になりましたφ(..)
ありがとうございまました♪
本当に大量の卵黄かと思っちゃったー
美味しそうだけど、手間がすごーくかかりそうっ!さすがー!!
卵黄きみきみでした(笑)
種がメッチャ多くて切り込み入れて種取りに小1時間~(*_*) たまには無の境地でやるのも悪くない(笑)
楽しかったよー(^-^)/
ペコちゃんの(*^^*)
可愛い~(o^-^o)
おはよう~!そしてありがとう~!!!
笑いに絡んでくれたのは、ペコちゃんだけよー(笑)
おまけに可愛い~なんて言っていただけ
投稿してよかった(*^^*)←実はちょっと躊躇(^^;
金柑って、使い道たくさん〜(^ ^)
お茶請けにも いいし、さっきもお湯を注いで金柑茶にしていただきました♪
ありがとうございます(*´ω`*)
ゼリー巾着にすればよかったと後悔(笑)
でも、友達にドッキリデザートに出すにはいいかも!!(^w^)