- 119
- 保存
ゼリー液が濁るので、冬瓜、長芋を茹でたスープは使用しない方がいいです。
冷やして食べるので、味は少し濃いめにした方が美味しいです。
また、コンソメキューブだけでも作れますが、野菜くずを煮込んで作ったスープストックを使用すれば、更に美味しく出来ます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
作るのとっても簡単ですよー!
スープをゼリーにしただけなので、是非お試し下さい(^_−)−☆
食べた過ぎます♪
あはは( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
確かに見た目は涼しげで綺麗だけど、味はいたってシンプルですよ~
海老入りコンソメスープを固めただけですが、ウニとイクラが乗っかるだけで、めっちゃ美味しそうに見えますよね(^_−)−☆