SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほっけまんさんのお酢でさっぱり炒め、こんな日にぴったり〜✌️
駿河湾産の天日干し桜エビがまた香ばしくて食欲増しますわ😋
おかずにバッチリ!主人の🍺にもバッチリでした😃
ほっけまんさん、いつも美味しいレシピにお世話になっております🙏🏻感謝♡
ほっけまんさんのレシピはお料理番組とか研究されてるだけあって、外さないのよね〜♡
早速作っていただき感激ですよ〜😆
香ばし桜海老が良いですよね!
おかずにも、アテにもバッチリだったのことで良かったぁです😊
嬉しいつくフォト、ありがとうございました!
パプリカなかったので、大きめのシイタケを参加させました✌️
厚揚げを一度素焼きすると味が絡みやすいなど、さすがのひと手間テク✨
桜エビの香りは食欲増進ですわ〜
でも確かに桜エビは焦げやすいんですね😅
いつも美味しいレシピをご紹介してくださって感謝です🙏🏻
暑くなると、酢の入ったお料理が食べたくなるよね〜🤗
美味しそうだわ〜😋
毎日飲んでるから常備っ💪✨✨
お料理にも良いよね!
桜海老かぁ〜〜⤴︎
こりゃ、呑みたくなるな😊😊
おいしそっ❣️
これは厚揚げが結構ボリュームあるからちゃんとおかずにもなったよ✌️
さっぱり、でも香り豊かで美味しかった♡夏の🍺のお供にどーぞ👍🏻
素晴らしい😆
疲労回復、美容にもいいし、よい習慣ですね〜👍🏻
私も今年の夏は黒酢で乗り切ろうかな?