SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パニーニ型で焼くと何故か美味しくなるという。。。食感変わるから⁉️ま、私のじゃないけどね。。。私は残った豆サラダでランチします、🤣
シュトママ はお雛様をサッサと天袋に収めました。
そして雨の中湯河原温泉☔️♨️でくつろいでます。昨日も2回、そして今朝も今入ってきたところで身体が火照ってます👹♨️💕❣️
パニーニ風ローストビーフの食べ方良いね。
シュトママ は昨日の朝、ほんの少しだけ食べましたね赤みがかった奴デーブさんの好きじゃない?方の日本のローストビーフ🇯🇵
気が合いますね。
これから旅館の朝食が始まります。
食べ終わったら
湯河原梅林にいってきます。今は靄ってますが、やがて晴れるでしょう。
お洗濯日和とテレビが言ってます📺😱🥶😅
デーブ、日本の赤いローストビーフ好きだと思います、レアが好きだから。
ただ、こちらお肉の菌沢山いるから危険だし食べさせないんですよ〜〜、
シュトママさんのガーリックシュリンプのインゲン頂きましたっ!!!ハマります❣️
頂いた、桜えびで味出してみました。
応用効くのね👏👏👏👏👏
良いダシ出るかも桜エビ
想像力、妄想、磨かれました、🤣
想像力
妄想で磨かれたようさんお料理少しだけ現実にできる、シュトママ セレクトギフトの時がやってきますね。
デーブさんは何がお好きかしら⁉️🍗以外で。
誕生日も来ちゃう〜〜。
はっ❣️デーブ、高野豆腐好きですっ❣️
最近こちらで見かけなくなる事、2年。
来週半ばに日本のスーパーへ行く予定なので見かけなくなったものチェックしてきます。
はあ🥰デーブの誕生日と共に幸せ詰め合わせがやって来るんですね〜〜一緒に春も来るかしら〜〜今日も北風ピープーで寒いです。
日本の学年でいうと
一番のお兄さんになる4月生まれは
小さい頃はお得だった。
シュトママ は1月なので随分と成長に差が出ましたよね。今は早生まれのがお得感✌️😎✌️ありますね。
高野豆腐、イギリスにもあればよいけれどね。
なければメモメモ📝。
↑
未だになれない感覚ですが。
やっぱり、春が新しい始まりのように思えちゃいます。
舞茸、沢山買って来て天ぷらした〜〜い🥰
炊き込みご飯も美味しいしね。
イギリスは9月🇬🇧
日本と9月にと新学期説も流れたことありますが
やっぱりピンと来ない。絶対反対する。
断固反対して下さいっ。
舞茸、買ってきました❣️
天ぷらいつかなあ〜〜来週やりまあす。