• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/03/04
  • 389

ついに‼️ローストビーフのパニーニ風サンドイッチ🥪

みんなの投稿 (12)
YO
先日、多めに作り冷凍したローストビーフで朝ごパン❣️パニーニ風に焼きました。
パニーニ型で焼くと何故か美味しくなるという。。。食感変わるから⁉️ま、私のじゃないけどね。。。私は残った豆サラダでランチします、🤣
シュトママ から YO
yoさんおはようございます。
シュトママ はお雛様をサッサと天袋に収めました。
そして雨の中湯河原温泉☔️♨️でくつろいでます。昨日も2回、そして今朝も今入ってきたところで身体が火照ってます👹♨️💕❣️
パニーニ風ローストビーフの食べ方良いね。
シュトママ は昨日の朝、ほんの少しだけ食べましたね赤みがかった奴デーブさんの好きじゃない?方の日本のローストビーフ🇯🇵
気が合いますね。
これから旅館の朝食が始まります。
食べ終わったら
湯河原梅林にいってきます。今は靄ってますが、やがて晴れるでしょう。
お洗濯日和とテレビが言ってます📺😱🥶😅
YO から シュトママ
わあ❣️温泉いいですね♨️〜❣️私は今からバイトです。

デーブ、日本の赤いローストビーフ好きだと思います、レアが好きだから。
ただ、こちらお肉の菌沢山いるから危険だし食べさせないんですよ〜〜、


シュトママさんのガーリックシュリンプのインゲン頂きましたっ!!!ハマります❣️
頂いた、桜えびで味出してみました。
シュトママ から YO
YOさんなんでも基本ができているから
応用効くのね👏👏👏👏👏
良いダシ出るかも桜エビ
YO から シュトママ
手に入らない生活の知恵❣️ですね、多分。
想像力、妄想、磨かれました、🤣
シュトママ から YO
YOさん、あっという間に4月になってしまいますね。
想像力
妄想で磨かれたようさんお料理少しだけ現実にできる、シュトママ セレクトギフトの時がやってきますね。
デーブさんは何がお好きかしら⁉️🍗以外で。
YO から シュトママ
早いですよね、年明けから既に4月!!!

誕生日も来ちゃう〜〜。


はっ❣️デーブ、高野豆腐好きですっ❣️
最近こちらで見かけなくなる事、2年。

来週半ばに日本のスーパーへ行く予定なので見かけなくなったものチェックしてきます。


はあ🥰デーブの誕生日と共に幸せ詰め合わせがやって来るんですね〜〜一緒に春も来るかしら〜〜今日も北風ピープーで寒いです。
シュトママ から YO
そうねデーブさんは
日本の学年でいうと
一番のお兄さんになる4月生まれは
小さい頃はお得だった。
シュトママ は1月なので随分と成長に差が出ましたよね。今は早生まれのがお得感✌️😎✌️ありますね。
高野豆腐、イギリスにもあればよいけれどね。
なければメモメモ📝。
YO から シュトママ
イギリスは9月が新学期です。


未だになれない感覚ですが。
やっぱり、春が新しい始まりのように思えちゃいます。
YO から シュトママ
明日はお野菜の買い出し行って来まあす❣️

舞茸、沢山買って来て天ぷらした〜〜い🥰
シュトママ から YO
舞茸の天ぷら美味しいよね
炊き込みご飯も美味しいしね。

イギリスは9月🇬🇧
日本と9月にと新学期説も流れたことありますが
やっぱりピンと来ない。絶対反対する。
YO から シュトママ
日本、そ〜んなに海外の真似しなくてもいいのに〜〜、桜の季節が出会いと別れ❣️これ、鉄板イメージだもの。
断固反対して下さいっ。


舞茸、買ってきました❣️

天ぷらいつかなあ〜〜来週やりまあす。
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)