• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/19
  • 864

ガーリックトマトパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
適量
トマト系の野菜ジュース
200cc
にんにく
大1かけ
少々
レッドペッパー
少々
オリーブ油
大さじ3
粉チーズ
お好みで
作り方
0
パスタを茹でます
1
フライパンにオリーブ油を入れ、みじん切りにしたにんにくを入れて火をつけます
2
かおりが立ったら、ジュースを注ぎ、少し煮詰めます。
3
茹で上がったパスタの湯を切り、フライパンに投入
4
軽くあおり、器に盛り、完成!

食べるときに粉チーズを降ってください。
みんなの投稿 (1)
唐辛子多めがお勧めです!
もぐもぐ! (35)