• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
良く冷やしたアーモンドミルクに 少量のマヨネーズ にんにく 塩 ホワイトペッパーを混ぜる
2
①に ビネガーをまぶしたすいか 刻んだバジルを混ぜ 冷やしておいた器に注ぎ フラワーソルト ピンクペッパー オリーブオイルをたらす
ポイント

良く冷やしていただきましょう

みんなの投稿 (5)
アーモンドミルクベースの白いガスパチョです
すいかとバジルでさっぱりと
暑くて食欲のない時でも ごくごく飲めちゃうひんやりスープです


またまた季節外れですが《*≧∀≦》
こちらも 我が家のこの夏のヒットメニューでした


#ガスパチョ#アーモンドミルク#すいか#すいかのおかず#スープ#冷製スープ
りかこさーん♡こんばんわ

食べるのがもったいないアートなガスパチョですね~♡またまたこちらでもよろしくお願いします(*´³`*)♡
古尾谷りかこ から ユッキー
ユッキーさん(о´∀`о)ノ

ありがとうございます♪
こちらこそ宜しくお願いします(*^^*)
めちゃくちゃ綺麗ねえ😍
ほんと、芸術だわ〜〜❤️
古尾谷りかこ から Tomoko
またまた~(*ノ▽ノ)
ありがとうございます
もぐもぐ! (61)
リスナップ (7)