• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/05/03
  • 266

大豆パウダー入りチーズケーキ

みんなの投稿 (1)
マルコメ✖️snapdish コラボ企画
『ギルトフリープロジェクトアンバサダー2021』

.
.
大豆粉と甘酒を使い、チーズケーキ調整中!
お砂糖なしです。
かわりに糀甘酒を入れています。
.
.
.
あとは、🍅トマトの甘さでケーキが美味しくなることを期待したい!
.
.
.

#ギルトフリー料理
#マルコメ
#プラス糀 糀甘酒LL糀リッチ粒 1000m
#ダイズラボ #大豆粉


マルコメさんの沢山の商品を使い、アンバサダー頑張りたいと思います🎵
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)