SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは(^-^)/
こちらこそ、ヨロシクお願いいたしますf^_^;
お礼が遅くなってしまいましたが、フォローしていただいてありがとうございます。(*^^*)
このサーモン、本当に美味しそうですねっ💕 私の人生で出会ったサーモンの中で ダントツの1位です。
食べてみた〜い💕💕
十三なら機会があれば行ける距離なので、いつかパクついているかもしれません V(^_^)V
またステキなお店、たくさん紹介して下さいね。どうぞよろしくお願いします☘
コメントありがとうございます✨
讃岐サーモンは4月下旬から1ヶ月と期間が短い為、来年は要チェックですf^_^;
本当に臭みが無く最高のお味でした。和屋さんはオススメです😊
こちらこそ、どうぞ、ヨロシクお願い申し上げます。
チリ産のサーモンは高濃度の抗生物質プールで育てられていると最近聞いて へこんでたところです⤵︎⤵︎⤵︎
期間限定となると、希少価値で余計に食べたくなりますね。お金 貯めときます(笑)
和屋さん、ネット検索してみますね✨ありがとうございました!