SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のパパ弁当は昨日の残り物がメインですが...
志野さんの名古屋手羽先甘辛揚げと牛筋のどて焼き*iyo 卵*くるくるハムチー♪
皆さんもよい週末を>^_^<
おはよ(^^)
iyo卵 作りたいけど
うまくいかない^^;
フライパン買い替えかな。笑
今日のiyo 卵も片寄っちゃったよ...
あのね...フライパンじゃなくて卵焼き器で作ってるよ。
角があるのでひっくり返しながら隅へ押してく感じ♪
何度もコロコロせずに半分に折るだけの方いいみたい♪
最初はコロコロしてて潰れちゃったりしたよ(-_-;)
あと...半熟の加減がわかりづらい...出来たと思って切ったら黄身が流れちゃうしね。
何度かやってたらコツがわかるよ♪頑張っ!!
むっちゃ美味しそう〜+゚o。(♡*′ω`*)
最高のおかず!
最近お弁当はFBにアップすること多かったからね♪
リスナップもありがとう♪