• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
作り方
1
殻つき帆立は、塩水で洗い身に🔪切り込み
わずかに生塩糀
2
日本酒、ど・みそ監修濃厚みそ
トースター焼き
ポイント

熱いうちに無塩バター
小葱多めが🙆美味しい

みんなの投稿 (1)
北海道産殻つき帆立
昨日の🌇仕事帰りに半額

暑いから🥵
トースター、グリルが大活躍👌


実は、味変に➕生クリーム
(/▽\)♪( *´艸`)これも👌👌


#マルコメ新発売
#ど・みそ監修濃厚みそ
#生塩糀
#便利な液みそ
#殻つき帆立
#トースター料理
#みそバター
#クラフトビール🍺
#スプリングバレー
#KIRIN夏限定

もぐもぐ! (94)
リスナップ (17)