• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2013/10/17
  • 713

自家製ぶどう酵母のスコーン

みんなの投稿 (6)
こちらは元種からのスコーン。

やっと納得のオオカミの口꒰*´艸`*꒱

で、やっぱり酵母のいい香りー♡

天然酵母、クセになりそう。

なってる、、、笑
あげたいなー꒰*´艸`*꒱

なんか酵母起こしたら早く使い切りたいからバタバタっとパンやスコーン焼くことになって粉ものだらけ꒰✩'ω`ૢ✩꒱

リスナもありがとー♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
焼きたて食べたいでーす!
いい感じの焼き色♡スナップも素敵♡
わぁ〜もうめっちゃ最高〜(๑✧◡✧๑)
いいなーいいなーこんなスコーン焼けるあいこちゃんすごいなぁー♡
そのままで食べたいねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から YUKO
ありがとー٩(๑❛ల❛๑)۶

酵母のスコーンも面白いよ♡(❀ฺ´ω`❀ฺ)♡

リスナもありがとー
♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から おかな
ありがとーです!
酵母スコーンもなかなか面白いです❀.(*´◡`*)❀.
もぐもぐ! (144)
リスナップ (12)