• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/29
  • 270

ベーコンとズッキーニのペペロンチーノ

レシピ
作り方
1
パスタを茹でている間に、輪切りにしたズッキーニをオリーブオイルを敷いたフライパンで炒める。
2
ズッキーニがしなってきたら、ベーコンとスライスしたニンニクも投入。
3
パスタが茹で上がったら、少量の茹で汁と一緒に炒める。鷹の爪もこのときに投入。
4
パンチが欲しいときはコンソメで
マイルドに仕上げたいときは鶏ガラの顆粒で味を調える。
5
盛り付けたあと、上からブラックペッパーを適量振りかけて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)