• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
ソントンのブルーベリージャムと
冷凍ストックしていた
鯛の腹身の形成した端肉、
野菜室の残り物をつかって
酢豚ならぬ、酢鯛を‥

フライパンにオリーブオイル、
にんにく、玉葱、
マッシュルームを炒め、
鯛は米粉と片栗粉で揚げたもの、
胡瓜をあわせたら、
ブルーベリージャムをメインに
白ワインビネガー、赤ワイン、
水、塩のソースで炒め合わせました。

見ての通り
ブルーベリーがしっかり
形をたもち沢山はいってます、
酢豚にパイナップルが
入るのなら、
ブルーベリーもいいよね〰
大正解でした❣❣❣
みんなの投稿 (1)
#ソントン #新ファミリーカップ #ブルーベリージャム #オリーブオイル #白ワインビネガー #赤ワイン #水 #鯛 #米粉 #片栗粉 #マルドンシーソルト #にんにく #玉葱 #胡瓜 #マッシュルーム #酢豚ならぬ
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)