• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/10/02
  • 477

あごだしつゆでピーマンと油揚げの和え物

レシピ
材料・調味料
ピーマン
二個
油揚げ
半分
胡麻油
小さじ1
焼きあごだしつゆ
大さじ1
作り方
1
材料は 細切りします
2
耐熱皿に並べて
焼きあごだしつゆ
胡麻油をかけて
ふんわりラップして
レンチンします
目安は600で
1分から2分くらい
ポイント

簡単 ヘルシー 美味しい

みんなの投稿 (1)
#ピーマン #油揚げ #焼きあごだしつゆ #ヤマサ醤油
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)