- 158
- 保存
1センチ厚みなら豚肉は2分以上炒めない。強火でも炒めない。そうすれば柔らかいポークソテーになります。
豚肉に小麦粉を塗しておくと、とろみはつきやすいですが、特に粉がなくても私はイケると思います。
生クリームは加えますが、なるべくオイルは少なく作りたいので控えるところは控えています。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
豚ヘレ肉の柔らかさと黒舞茸のシャキシャキ感のリズムがいい感じです💕
ソースも簡単バージョンで楽うま🤗 #簡単料理 #焼く/炒め物 #煮物 #肉料理 #ワンプレート