とびっこ!はけっこうポイントです。つまみにこの食感はたまりません😍食べる直前にかけてシャキシャキとプリプリとトロトロを一度に味わいます♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*オリーブオイル(大2)
*玉ねぎ(大3)生姜(小1弱)のすり下ろし
*冷凍製氷器のかつおダシ1個(白だしでも?)
*醤油(大2~3)
*本みりん(大2~3)
*ツーンとしない酢(大2~3)
*すりニンニクをひとつまみ(香り付け程度)
+日替わりやネタによりゴマやゴマ油など
酸味や濃度は好みで!
そして我が家では、、、、マグロのみ!とかだと+に黄身を入れて混ぜくって途中でご飯に乗せます(笑)
↑超ウマですが画的にウワァーな嘔物系にて控えてます😂💢
本当、美味しそうです😋