SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ローリエも合いそうだなと思いました。
それにしても弱火でことこと煮込んでいると、ある瞬間からすっかり砂肝の臭みが消えるのが不思議。
きゅうぅっと旨みが凝縮したような感じになるのです。
これはまさにノックアウトおつまみ!
ケイタンさん、素敵レシピ、いつもありがとうございます。砂肝のアヒージョ、とっても美味しかったです(⌒-⌒) #おつまみ #パンと一緒に食べたいお料理ネタ #お肉