• お気に入り
  • 212もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2015/03/20
  • 2,096

Mayさんの切干し大根とほうれん草の胡麻和え♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
すでに何度もリピさせて貰ってるお料理ですが、なかなか撮影できず投稿もできてませんでした。
色んな旨味が混じりあって美味しいんですよね~😋

実は味が馴染んだ翌日も美味しかったりします😊
たっぷり作っても全部なくなります✌

Mayさん、素敵なレシピありがとうございます😆💕✨
May
きゃ〜〜💕sakurakoさん♡つくフォトしていただけるなんて、めっちゃ嬉しいです〜〜٩(♡ε♡ )۶
これ、本当にリピリピですよね👍
私もいろんな具材を追加したりして、抱えて食べちゃいます(*´艸`*)
最近のヒットは木耳なんです。
あぁ、また見てたら食べたくなっちゃいました💕
嬉しいつくフォト、本当にありがと〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
パラパラって何がふりかかってるの?気になる(笑)
sakurako から May
Mayさん、おはようございます!
切り干し大根と聞いたら作らずにおれず、一度作ってからはこそっとリピさせて貰ってました(笑)

なかなかお写真撮れず、今頃の投稿になりましたが…

これは定番で作らせて貰いますね~😉

リスナもありがとうございます😆💕✨
sakurako から Jun Tanaka
Junさん、おはようございます。
パラパラ気になりますか!?(笑)

これは混ぜ込みにも使ってますが、オニザキのつきゴマです❤

オニザキのゴマは香りが凄く良くて、しかもつきゴマはすりゴマよりも風味と味、食感が感じられるからお気に入りで、あしらい代わりにトッピングしてます😊
もぐもぐ! (212)
リスナップ (38)