SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
母が送ってくれた“紅はるか”
ねっとりと甘〜いお芋さん。
これが干し芋に最適だというのでチャレンジ。
炭で焼いて、更に蒸し器で蒸してセーターの平干しネットに載せ、お庭に吊るしました。
後は、お天気が続くことを
祈ります( ̄^ ̄)ゞ
手作り欲しい芋♡
昔おばあちゃんと住んでいた頃は冬になると当たり前のように食べれたんですが、最近は口にしなくなりました💦
お芋もとっても甘そうです!!
作り方教えてもらえば良かったと後悔しています。