• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/06/23
  • 1,716

『職人の珈琲 低糖』で『氷コーヒー』 #ドリンク

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
職人の珈琲 低糖
適量
牛乳
適量
作り方
1
小さめの製氷皿に職人の珈琲 低糖を流し入れ凍らせる
2
グラスに出来上がった 職人の珈琲低糖氷をたっぷり入れる
3
職人の珈琲 低糖氷が隠れる位牛乳を入れたら出来上がり
ポイント

大きな製氷皿より小さな製氷皿の方が溶けやすいので美味しくいただけます(*^▽^*)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)