• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/04/27
  • 147

本場 ローマのカルボナーラ

みんなの投稿 (1)
旬の食材、ホタルイカ・筍が冷蔵庫に在り、       昨夜は、カルボナーラにしていただきました。     サイドは、毎日 海釣りに出かけるおじさんから、   鯵を沢山いただいて、刺身・フライ用にと仕分け、    フライ用で、パン粉・パセリ・パルミジャーノをミックスにし、鰯のパン粉焼きで 白ワインが美味しく
自粛の2日目を終えた。

#本場  #ローマ  #カルボナーラ  #ホタルイカ
#筍  #イワシ  #パン粉焼き  #イタリアン
#男子料理 #スパゲティ  #サイドメニュー
もぐもぐ! (16)