• お気に入り
  • 242もぐもぐ!
  • 53リスナップ
手料理
  • 2016/04/29
  • 2,892

Miki Sanoの料理 肉処理は、酒粕酵母液と酢玉生姜で下味つけたフルラインで作り置きして母 逃亡!助六 レバー甘露煮 鰯の煮付け 鳥から甘酢あんかけ キムチ焼きそば 肉豆腐の味噌煮 中華サラダ 菜の花炒り豆腐

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
肉の種は問わず すべての肉処理は酒粕酵母液 酢玉生姜で行いました。

煮物 揚げ物 焼き物問わずに
酒粕が邪魔することなく美味しくなりますよ

ユカちゃんから美味しい頂きものをしましたので そちらは後日 使わせて頂きますね

食べ友で、助六を家族で食べてくれたユカちゃん
キムチ焼きそばのベースにマリちゃんからもらった「ひるぜんソース」使いました。

GWで家族と一緒だと思うのでスルーokです。
yucaxxx から 佐野未起
お呼びだし ありがとうございます💕

すごいなぁ~~~😆
こんだけ用意してあれば 文句も出るまい😁
母が逃亡 するには 用意周到にせねば なのですな😅💦
私は 毎晩🍶🍷🍸🍹🍻で 現実逃避 してます…💧
いつか Mikiサンと 逃避行♨へ🎵
佐野未起 から yucaxxx
ユカちゃんへ

昨日は、ありがとうこざいます🤗
熱海へ缶ものは運んで来たので
まずは朝ご飯で頂きますね😉

やるべき仕事をして出れば文句なし👍
うるさい母さんがいない!
食べ物はある!
子供も息抜きだね

私はデブ対策に、温泉で身体に塩を擦り込みサウナ!と思ったら サウナが動いてなかった😂
とりあえず2キロ減までしました。

あと4キロ🐷💦

早く熱海でパジャマパーティーしようね😉
24時間フル飲みだよ😁温泉つき
もぐもぐ! (242)
リスナップ (53)