• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/17
  • 565

ギフトボックス

みんなの投稿 (4)
中身は、エンガディナー、ベイクドチーズタルト、アイシングクッキー、マドレーヌ、パウンドケーキ (o^^o) アイシングクッキー、相変わらず下手い(T_T)
はじめましてฅʕ•̫͡•ʔฅ♪
アイシングクッキー凄いですね‼☆
私も今度挑戦してみようと思ってるんですけど、もしよければコツとか教えてほしいです(((o(*゚▽゚*)o)))
To: 2525maru アイシングを作る時の縁を描く場合の硬さは、アイシングをヘラで持ち上げた時に直ぐお辞儀をするくらいの硬さがベストです(o^^o) 柔らかさの調節は、筆に水を付けてアイシングに垂らして調節してます♪
To: enchalさん
わぁ~!コメントありがとうございます(*^^*)
硬さが大事なんですね‼
難しそうですけど私もアイシングしてみます!
アドバイスありがとうございます(o´〰`o)❤*✲゚*。
もぐもぐ! (4)