• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
作り方
1
小さいフライパンにオリーブオイルをひき、しめじ、ベーコン、ニンニクを炒める。
2
しめじに火が通ったら、サヴァ缶、鷹の爪を崩しながら入れ、オリーブオイルも適度に加える。全体が熱くなったら、パセリをばさっと、胡椒パラパラ。バケットといただきまーす。
みんなの投稿 (1)
サヴァ缶ギフトセットをゲット。レモンバジル缶を使ってランチにアヒージョ♪ 缶の味だけで味付けいらない。レモン味いいね。飲みたくなるけど我慢😅

#簡単料理 #保存食/常備菜 #おつまみ #アヒージョ #サヴァ缶 #岩手の料理 #スペイン料理
もぐもぐ! (160)
リスナップ (11)