SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は久々の揚げ物。
ストウブで揚げると美味しいし油も散らないような気がする(^^)
ゴママヨ+オタフクソースで。
大人は辛子もレモンも。
あとはイワシの南蛮漬け
アサリのお味噌汁
かぶの漬物
いただきまーす🍶
菊水、当たったんですね🎉🎉
私も頂きました(≧∇≦)
ストウブで揚げたことないです‼️
今度、やってみようかなぁ😊
来てくださってありがとうございます*\(^o^)/*
チビチビ頂いてます♥
ストウブでやってみてくださーい!
よりカリッと揚がるような気がします🎶
私はボチボチすぎるくらいの投稿ですが、また素敵な手作り拝見させてくださいねー(о´∀`о)