• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/12
  • 497

雜碎炒飯

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
隔夜米飯 1-2碗
菜心 根據個人喜好可多可少
西紅柿 1個
肉燥 根據個人喜好可多可少
雞蛋 1個
作り方
1
將菜心洗乾淨,切粒,用滾水煮熟,舀起備用
2
西紅柿洗乾淨,切粒,備用
3
預熱炒鍋,手凌空感受到炒鍋有熱氣後,將火調到最小,放適量的食用,敲開雞蛋倒入炒鍋,小心被油濺到,然後快速將雞蛋攪勻並倒入米飯,切記要快速
4
調大火,將雞蛋和米飯一起攪拌炒熟炒熱
5
放入西紅柿,和米飯炒勻炒熟
6
再加入已熟的菜心粒和一早備有的肉燥,炒勻炒熟
7
可加入鹽或醬油或耗油調味,份量根據個人口味而定,拌勻
8
關火,起鍋,完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)