SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#焼きそば #搾菜 #大豆のお肉とりいれ隊 #ロングモニター #大豆のお肉 #フィレタイプ #マルコメ
マジで🤭
漬物あかんかったっけ⁉️
しば漬け、ぬか漬け、奈良漬あかん
ゆかりふりかけは結婚してから食べるように(笑)
白菜漬けやら、浅漬けなどは食べるけど、月一買うか買わないかやな
食べれるようになってよかったなぁ👍
なんなん⁉️
食感があかんの?
腐ってますみたいなイメージ?
マリネもそんなに得意ではない😢
そういうのね👍
納豆は⁉️
ヨーグルト苦手や
かなり甘くして食べてた時期あるけどな。グラノーラと、バナナと合わせて
酸味や発酵かぁ💦
でも、わからん事はない
酸っぱいもの=腐ってる
が本当的にあるんかも
酵母も、腐るのと発酵の区別がつかなかったから、手をつけずにいたん
それはしゃーない🤣
辛子漬けはOKやったな〜
酸っぱくないからかな😅
具たっぷりで美味しそう😋
大豆のお肉でボリューム満点😙
大豆のお肉たっぷり❤️
ボリューミーだけどヘルシーで大豆のお肉良いですね〜❤️
美味しそう🍝💕
ボリューム満点
お腹も満足✌️
いっぱい乗せたった〜❤️
罪悪感なく食べれる〜😋
焼きそば✧😮
この太さのは初めて見たかも~?…
大豆のお肉はボリューム出るねぇ💡
お肉よりヘルシーだし
大豆は体にいいから取り入れたいんだけど
😅😅😅
独特な残る風味…
ベルちゃんは気にならない下処理とか
してから使ってるの?
大豆のお肉、すぐに使えるレトルトタイプのやつやから、下処理なしでそのまま使ってる👍
独特の風味💦
慣れたかも😅
焼豚…かまぼこ代わりかな~?
考えるねぇー✨😂
慣れ かぁ~…
一口でレッドカード🚨出したからなぁ〰️😅(笑)
我が家の焼きそばは、だいたいが太めの中華麺👍
コッチには殆ど見ない太さだもん😁
食べてみたい 極太麺🍝😋
日本 広し🙌