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手料理
  • 2015/01/05
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マクロビ風ドライフルーツバー .•*¨*•.¸¸♬

レシピ
作り方
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ドライフルーツは食べやすいサイズにカット

ボウルに全粒粉、てんさい糖を入れよく混ぜ、油をくわえしっとりするまで混ぜる

カットしたドライフルーツも混ぜて成形

160度のオーブンで、15~18分
ポイント

マクロビの本のレシピです

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やっぱりおやつは食べたいから、体に優しいスイーツを。

本を参考に りんごの赤ワイン入りコンポートをプラスして、その分全粒粉を増やし調整。
コンポートで糖分を使ったので、てんさい糖はなし、ナッツを加えて焼きました(^ー^)

りんごのコンポートの甘さが、とっても美味しかったです!

ミネラルも食物繊維もたっぷり~🎵

※唐揚げではありません(笑)
おー一瞬唐揚げにみえた!笑
これはヘルシーで好きな感じだわ💕
おいしそう🎵
とみくみちゃんっ(^ー^)♥ 私、お正月から毎日ワイン呑んでるの~🎵
昨日で一本開けたよ~350だけど(笑)

りんご1個に砂糖小2.赤ワイン100で。
砂糖は少なめにしたけど、りんごも甘いから。
自分でもこの美味しさ、ビックリ😲
やったー!とみくみちゃんに褒められた🎵🎵

リスナもありがとう ( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ
りえぞ~ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん、突っ込むと思ったーー!(笑)だから、あらかじめ書いておいた(笑)

次は『バー』に見えるように作るねっ🎵

リスナもありがとう~(^ー^)♥
唐揚げかと思ったら!引っかかったよー😁
なになに、りえちゃん、身体に良いウィークなん?😁これまた食べ応えありーの、身体に優しいのーでおやつにぴったりやんか👍
りえぞ~ から 咲きちゃん
咲きちゃん、はまった?(笑)
ちょっと下手な仕上がりだから投稿止めようかと思ったけど、これも、またいいかとっ(^ー^)

体リセットday です🎵
食べない我慢は無理なので、少しでもヘルシーなものを、ねっ😉
元に戻るまでよ!

今日もお疲れ様~♥
さわこ から りえぞ~
そろそろ。
クリスマスとお正月に纏った肉布団を‥╭(๑¯⌓¯๑)╮だわ。
そやね!ヘルシーなもので!少しずつ!やねー💕
りえぞ~ から さわこ
さわこちゃんも?
体にいい優しい物って安心して食べ過ぎる恐れも…😱

ちょっとだけ頑張るわ!

リスナもありがとう~(^ー^)♥
riezooちゃんの路線が今の私には良さそう ♡
身体を傷めつけてる気がする😱💦
りえぞ~ から nononko
btnonちゃん、お正月明けは仕方ないよね。
早く元に戻そう~! って言いながら食欲が止まらないーーー😱

リスナもありがと♥
あっ!koichiさんまでーー😆
でも、唐揚げでしょっ(笑)

これがまた美味しいんだから~
コツは……

もちろん、唐揚げ風に仕上げる事です!😉笑

いつもありがとう~(^ー^)♥
見に来ちゃった♪笑
ホントだぁー(^w^)違う意味の食べ友だね♪
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