マクロビの本のレシピです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本を参考に りんごの赤ワイン入りコンポートをプラスして、その分全粒粉を増やし調整。
コンポートで糖分を使ったので、てんさい糖はなし、ナッツを加えて焼きました(^ー^)
りんごのコンポートの甘さが、とっても美味しかったです!
ミネラルも食物繊維もたっぷり~🎵
※唐揚げではありません(笑)
これはヘルシーで好きな感じだわ💕
おいしそう🎵
昨日で一本開けたよ~350だけど(笑)
りんご1個に砂糖小2.赤ワイン100で。
砂糖は少なめにしたけど、りんごも甘いから。
自分でもこの美味しさ、ビックリ😲
やったー!とみくみちゃんに褒められた🎵🎵
リスナもありがとう ( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ
次は『バー』に見えるように作るねっ🎵
リスナもありがとう~(^ー^)♥
なになに、りえちゃん、身体に良いウィークなん?😁これまた食べ応えありーの、身体に優しいのーでおやつにぴったりやんか👍
ちょっと下手な仕上がりだから投稿止めようかと思ったけど、これも、またいいかとっ(^ー^)
体リセットday です🎵
食べない我慢は無理なので、少しでもヘルシーなものを、ねっ😉
元に戻るまでよ!
今日もお疲れ様~♥
クリスマスとお正月に纏った肉布団を‥╭(๑¯⌓¯๑)╮だわ。
そやね!ヘルシーなもので!少しずつ!やねー💕
体にいい優しい物って安心して食べ過ぎる恐れも…😱
ちょっとだけ頑張るわ!
リスナもありがとう~(^ー^)♥
身体を傷めつけてる気がする😱💦
早く元に戻そう~! って言いながら食欲が止まらないーーー😱
リスナもありがと♥
でも、唐揚げでしょっ(笑)
これがまた美味しいんだから~
コツは……
もちろん、唐揚げ風に仕上げる事です!😉笑
いつもありがとう~(^ー^)♥
ホントだぁー(^w^)違う意味の食べ友だね♪