• お気に入り
  • 224もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2015/06/09
  • 4,745

パッケリでミートソース♡

レシピ
ポイント

市販のミートソースにね、ケチャップ、バルサミコ酢、中濃ソース加えてみてね。美味しくなるよー( ´ ▽ ` )ノ

みんなの投稿 (12)
パッケリって、本当に美味しいよ。

どんだけでも食べちゃうから
危険だわー(ФωФ)

今回は市販のミートソース使ったよ。

いつものナポリタンレシピ同様に

コレ✨加えると

美味しくなるのよーん。

ポイントんとこに
書いてありまーす( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー(〃^ー^〃)

パッケリにも種類あるみたいですが、私のは短いやつですよん。

フォローありがとうございます♪
これからもよろしくお願いいたします。
パッケリってパスタの種類みたいなもんですか❓
いつかハナたなさん特製ミートソースを作りたいとは思ってるんですが…。
こっちのレシピの方が簡単そうすね。
ハナたな から
はじめさん(⑅˃◡˂⑅)

はい、パッケリってパスタの種類ですよ♪
イタリアでは、穴の中にお肉詰めたりするみたいですね。
イタリア展の仕事してた知り合いがくれました。
美味しいんだけも、なかなか減らなくて(ФωФ)
でも、食べると本当に美味しいよ!

今回使った市販のミートソースはね、
ラベットラが出してる湯煎のミートソースです。地元のスーパーで激安だったもんで(///∇///) へへ。
だ、オチアイのミートソース❓
へー。市販で売ってるんだー。

パッケリの肉詰めって、想像しただけでヨダレが出そう😋
今度探してみようっと。
わ♡

ハナたなさん、いま先日のコメントのお礼も兼ねて、新しくお料理upされてるかなー?って楽しみに覗きにきたら、まさかのちょうど300投稿目♡♡♡

わたし、ハナたなさんのお料理スナップ、とってもセンス良くていつも美味しそうで、ほんまに大好きです(●´ω`●)

これからも楽しみにしてますねっ♡
ハナたな から
はじめさん(⑅˃◡˂⑅)おはようございます。
はいはい、早いなーっ💦
てんでしょ?
まだ朝の5時30分ですからw

今日から仕事なもんで早いだけですからね〜(*´艸`)w

そーそー、落合シェフのやつですね。
でも、やっぱり青の洞窟のミートソースが一番好きな私です(⑅˃◡˂⑅)
ハナたな から さくら
さくらさん、おはようございます(〃^ー^〃)💕

わぁー✨✨
300投稿目✨
気が付いてくれたんですねーー!
(☍﹏⁰)。 感動..
密かに1人で、わーい♪なんて、喜んでおりました。
まさか、気付いてくれる人が居るとは思わなかったです。

すっごく嬉しかったです(///∇///)

ありがとう!さくらさん♡

仕事始まるので

なかなか投稿ができず、
ゆっくりになると思いますが、
よろしくお願いいたしまーす♡
から ハナたな
ハナたなさん、おはようございます。

そうそう。早いw
…って仕事始まりなのね。
今度はガッカリなアレじゃなきゃ良いけど😁

青の洞窟ミートソース。高いっすね💦
ハナたな から
はじめさん。

そーなんですよ。
高いッス(☍﹏⁰)。
わっ遅れた💦

300投稿おめでとう〜💕💕💕
これからもおいしそうなお料理楽しみにしてまーす♪
ハナたな から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん(∩´ω`∩)こんばんはー!

いえいえいえ、そんな💦
遅れたなんて、こと、なんもないですから大丈夫です(⑅˃◡˂⑅)♪

でも、ありがとうございます✨

これからもよろしくお願いいたします。
もぐもぐ! (224)
リスナップ (30)