市販のミートソースにね、ケチャップ、バルサミコ酢、中濃ソース加えてみてね。美味しくなるよー( ´ ▽ ` )ノ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どんだけでも食べちゃうから
危険だわー(ФωФ)
今回は市販のミートソース使ったよ。
いつものナポリタンレシピ同様に
コレ✨加えると
美味しくなるのよーん。
ポイントんとこに
書いてありまーす( ´ ▽ ` )ノ
パッケリにも種類あるみたいですが、私のは短いやつですよん。
フォローありがとうございます♪
これからもよろしくお願いいたします。
いつかハナたなさん特製ミートソースを作りたいとは思ってるんですが…。
こっちのレシピの方が簡単そうすね。
はい、パッケリってパスタの種類ですよ♪
イタリアでは、穴の中にお肉詰めたりするみたいですね。
イタリア展の仕事してた知り合いがくれました。
美味しいんだけも、なかなか減らなくて(ФωФ)
でも、食べると本当に美味しいよ!
今回使った市販のミートソースはね、
ラベットラが出してる湯煎のミートソースです。地元のスーパーで激安だったもんで(///∇///) へへ。
へー。市販で売ってるんだー。
パッケリの肉詰めって、想像しただけでヨダレが出そう😋
今度探してみようっと。
ハナたなさん、いま先日のコメントのお礼も兼ねて、新しくお料理upされてるかなー?って楽しみに覗きにきたら、まさかのちょうど300投稿目♡♡♡
わたし、ハナたなさんのお料理スナップ、とってもセンス良くていつも美味しそうで、ほんまに大好きです(●´ω`●)
これからも楽しみにしてますねっ♡
はいはい、早いなーっ💦
てんでしょ?
まだ朝の5時30分ですからw
今日から仕事なもんで早いだけですからね〜(*´艸`)w
そーそー、落合シェフのやつですね。
でも、やっぱり青の洞窟のミートソースが一番好きな私です(⑅˃◡˂⑅)
わぁー✨✨
300投稿目✨
気が付いてくれたんですねーー!
(☍﹏⁰)。 感動..
密かに1人で、わーい♪なんて、喜んでおりました。
まさか、気付いてくれる人が居るとは思わなかったです。
すっごく嬉しかったです(///∇///)
ありがとう!さくらさん♡
仕事始まるので
なかなか投稿ができず、
ゆっくりになると思いますが、
よろしくお願いいたしまーす♡
そうそう。早いw
…って仕事始まりなのね。
今度はガッカリなアレじゃなきゃ良いけど😁
青の洞窟ミートソース。高いっすね💦
そーなんですよ。
高いッス(☍﹏⁰)。
300投稿おめでとう〜💕💕💕
これからもおいしそうなお料理楽しみにしてまーす♪
いえいえいえ、そんな💦
遅れたなんて、こと、なんもないですから大丈夫です(⑅˃◡˂⑅)♪
でも、ありがとうございます✨
これからもよろしくお願いいたします。