SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1、鶏のささみを清潔な袋に入れ、塩麹液を適量入れる。
2、袋の外から塩麹が染み込むように鶏のささみを揉む。
3、鶏のささみを袋に入れた状態で30分寝かせる。
4、寝かせた鶏のささみをトースターのトレーに並べる。
5、鶏のささみを並べたトレーをトースターに入れ、トースターの温度を220度に設定し、20分焼く。
6、お肉に火が通っていたら完成です。
薄味ですが、ダイエット中には良いかな〜って感じです。
※鶏のささみに筋があったら取って下さい。