レンジでチンして、ふっくら膨らんで気泡がたくさん出来ていれば大丈夫出来上がりはフニャフニャですが、冷めればびっくりするほどパリパリになります!焦がすと激マズなので、焦がさないように注意です!!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料2つで超簡単!
もちろん子供たちも大好き♪
※ミロの成分にアレルギーある人はゴメンね
ミロでこんなの出来るなんて♪♪♪
簡単そうやし、やってみたいです(*^^*)
焦がさないように、ですね(*^^*)
ミロでおせんべいなんて!✨
面白いですね〜❤❤
ちょうどウチにミロあるし、やってみよ〜っと!( ›◡ु‹ )❤
そうそう、とにかく焦がさないように注意してね~
ってか、うちのレンジの調子が悪すぎるんだよな……
ゆぅこちゃん ぜひやってみて!
パリパリで美味しいから
「かたいかな?」ってぐらいの、ごくごく少量の水でね
多すぎるとうまくできないから
どうしてそんなアイデアができるのー!!!ココアではできないのか今度やってみよーっと♡
了解です(*>∀<*)ゞ✨✨
ありがとうございますっ꒰*´∀`*꒱❤
理科の実験みたいで、楽しみ〜(๑॔˃̶ॢ◟◞ ˂̶ॢ๑॓)笑💓💓
知らない〜知らない〜😭😭
簡単に作れて パリパリ美味しそう~
ミロせん 挑戦してみようかな~?
焦がさないように~っていうのが
難しいそう~…いつも いろいろ
焦がしちゃうから~💦💦
(〃艸〃)ムフッ
はい!ミロと水だけです!
ぜひぜひ お試しくだされ~♪
学生だった うん十年前、ミロはチョコだと思っていた私(←おバカ)、水で溶かして冷蔵庫に入れれば固まると思っていたのですが、いつまで冷やしても固まらない…
仕方なくレンジで乾燥させて、元に戻そうと(←やっぱおバカ)して、出来上がったのがこれです
成功を祈ってます(o^-^o)
あら くみちゃん、今日はお早いご来店で♪
パリパリだよ!
びっくりするぐらい!Σ( ̄□ ̄;)
焼きチョコとも違う食感で、楽しいと思うよ~
昔、このこと話したら、知ってる友達がいたんで、このタイトルにしました~
焦がさないようにって、難しいよね…
弱で時間を長くしてもいいかも
うちは弱で3分やりましたが、いかんせんレンジの調子が悪いんで、あまり参考にはならないかも(T_T)
ごめんちゃい
弱=300ワットです
あのミロでございます~
ヴィーナスのほうじゃないよん(o^-^o)
いつの時代も、子供は大好きですね♪
美味しそうなカボチャサラダだったんで、ついつい(*≧∀≦*)
ぜひ作ってみてくださいね
ぜひ試してみて~♪
チョコ食べたいときに、チョコの代わりにパリパリって(*≧∀≦*)
ちょっと、と言わずに
ぜひ!!
食パンにミロをたっぷり振りかけて焼くの。モコモコして来たら出来上がり💕ねちっとした食感がたまらないよ〜👍
ミロせん、作ってみよっと😻
ミロパンレシピありがと~
水に混ぜなくてもモコモコ膨らむとは!
子供喜びそうだわo(*⌒O⌒)b