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  • 2014/12/03
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餃子の皮のラザニア

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
耐熱ボールにひき肉、塩小1/2、こしょうを入れざっと混ぜる。玉ねぎベーコンをみじん切りにして入れ、トマトピューレ、砂糖、塩こしょう、オリーブオイル加えて混ぜる。ふんわりラップし、8分レンジし全体を混ぜる。
2
牛乳に塩、胡椒入れ混ぜておく。フライパンにバターを入れ弱めの中火にかけ、溶けたら小麦粉加え、2、3分いためる。粉っぽさがなくなれば牛乳を加える。中火で5.6分混ぜ続ける。煮立ってとろみがついたらさらに1分煮詰め堅めのホワイトソースを作る。
3
オーブンを220℃に温め始める。耐熱皿にホワイトソース1/2、水にくぐらせた餃子の皮2枚重ね、ミートソース1/2を広げ平らにならす。皮ーホワイトソースー皮ーミートソースの順に重ねる。
4
チーズを散らし220℃で20分焼く。
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