SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
骨つきチキンと大根をじっくり煮込んで柔らかくした後に、熊本名物の晩白柚飴と醤油、みりんを使って仕上げてみました。
晩白柚の風味が楽しめて、チキンの油っこさが晩白柚のおかげでさっぱり食べられましたよ。教えてくれたnoeちゃん、アイデアを考案したコアラちゃん。どうもありがとうね😊
晩白柚本体はお店に売ってるのですけどね~😅
飴ちゃんはレアです~✨
手羽先と大根、我が家にあるなぁ~( ´艸`)
私も飴ちゃんお料理リレー参加しまーすヾ(≧∇≦)♡
noeちゃんの飴使い調理は新鮮だし楽しかったよ(╹◡╹)教えてくれてありがとうね😊
飴リレー、私も楽しみだよ(╹◡╹)