• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/12/12
  • 826

ブリ大根.•*¨*•.¸¸♬

みんなの投稿 (5)
大根と、寒ブリの組み合わせは冬ならではの組み合わせですね!
ブリかまを使うと、旨みが違うよ!
paaru から lavenderf❜m
わ〜✨本家本元のブリ大根ですね〜😍❣️❣️美味しそ〜〜❤️
師匠のは、やっぱり美しいですっ。
大根の照り✨もいいな〜👍✨
お手本のアップ、有難うございま〜す。私もまた頑張ります❗️
コストコ行けないから、なかなか良いブリカマに出会えませんが…😭
鰤カマを買う時は早目に行くほうがいいですよ。
直ぐ無くなります。
私はいつも2パック位買ってきて冷凍しています。
鰤かま、すごく大きいです。
脂もしっかりのっています。身もしっかりついているので、厚い身のところは照り焼きもできます。
まずは、ゲットしてみてね。
paaru から lavenderf❜m
こちらもお返事、遅くなってすみません🙏💦

了解です。写真見ると本当に大きいですよねー。スーパーのだと身が少なくて、物足りなかったりします。

コストコで鮭の切り身ばかり見て、ブリカマ全く気付いてなかったです。
多分 近い売り場にあったのでしょうにね😅💦
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)