SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あとはオープン任せの一品ですわ😆
ただし、鍋いっぱいに作ったから蓋まで焼けて鍋洗うのが一番大変でしたわ😱
みきちゃん同様、何人前か気になるとこでした。😆💕
玉ねぎ、まるごと可愛いね!それ、ミニじゃなくて普通の玉ねぎやろ?😆💕💕💕
↑↑↑
そんなわけないやろ!( T_T)\( ̄^ ̄)
鍋のおコゲ、僕も気付きました。やっぱ大変やったか!
ま、美味そうだから大丈夫!😋💕💕💕
何人前かはわかりませぬが…
肉は1キロ少々、ワインはボトル1本750cc、トマトジュース500cc、トマトピューレ100cc投入してるから、5、6人は有るかなぁ…
玉ねぎはペコロスだから、すだちくらいの大きさよ😄
上のみきちゃんに書いたレシピ…
お気づきかと思いますが…
水が入ってません。
本来は、もう一回り大きな鍋で作るので、水が入る余裕があるのですが…
おでんを大量に仕込んだので大きな鍋が無かったのです🤣
という事て、本来なら水で量が増えて7〜8人前になるところだったのです🤣
だから、ソースも濃いのでコゲもひときわでございましたわ🤣
鍋洗うのに地獄見ました😂