- 136
- 保存
トッピング用輪切りバナナ12枚分除くと3分の1本位になります。
🍌バナナ3本(2本+3分の1本)使用で生地全体がバナナ感強くもっちりした食感になります。こちらは冷蔵庫で3日間寝かせてからがより食べ頃です。
🍌バナナ2本(1本+3分の1本)に減らすと、バナナよりもバター生地の食感が前面に出ます。こちらは常温で翌日からでも食べ頃です。好みが分かれそうなのでお好きな🍌の量で調整してみてください
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く