• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/06
  • 332

さっぱりトマト

レシピ
材料・調味料
トマト
適当
オリーブオイル
大さじ1
お砂糖
大さじ1
ポン酢
二分の一カップ
レモン汁
適量
作り方
1
トマトは、ヘタを取り、ぶつ切りにする。
2
トマト以外の材料を混ぜておく
3
①のトマトを②へ入れて、冷蔵庫で
一時間くらい冷やし、トマトに味を染み込ませる
ポイント

砂糖を入れた甘めのドレッシングで
普通のトマトが高級トマトみたいな
お味になります。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)