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手料理
  • 2019/08/03
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鶏もも肉と万願寺唐辛子の甘辛焼き&キュウリ明太マヨ乗せ&ゴーヤの佃煮&厚揚げのニンニクバターソース&プチトマトとキューちゃん風&レモンサワー

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クラシルの、鶏もも肉とししとうの甘辛焼きを、万願寺唐辛子で。

いつもはCOOKPADレシピだけど、今回は週刊紙に載ってたゴーヤの佃煮。
塩昆布がポイントかな。

胡瓜の消費に、しゃぶしゃぶ温野菜で食べた、めんたいマヨ乗せキュウリを思い出して再現。
袋に入れて絞るの面倒でスプーンで乗せてるから歪だけど😅

arikoの食卓から、厚揚げのニンニクバターソース。

キュウリのキューちゃん風の消費にプチトマトと。
また増えたキュウリ、毎日キュウリ、、。
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