• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/06
  • 847

口溶け簡単トリュフ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
チョコレートを砕き湯煎して溶かす。
2
生クリームを泡だてる。
3
泡だわてた生クリームに溶かしたチョコレートを入れて素早く馴染むように混ぜる。
4
ラップをして冷蔵庫で2〜3時間冷やします。
5
冷やしたものを手で丸める。
手の熱て溶けるので手を冷やすと丸めやすいです。
6
ココアパウダーを丸めたチョコにつけて完成‼︎
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)
リスナップ (2)