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手料理
  • 2020/11/15
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プルドポーク

レシピ
材料・調味料 (3人分くらい)
豚肩ロース塊
500g
塩胡椒
おおめ
大さじ1
にんにく
3かけら
ローリエ
2枚
玉ねぎ
半分
ケチャップウスター
適量
長芋きのこピーマン
適量
作り方
1
豚肩はフォークで刺してから塩胡椒する。フライパンに油をしき全面焼き色をつけて圧力鍋にいれ、水300ml、ローリエ、にんにく、塩を入れ加圧する。25分くらいしたら火を止める。
フライパンで玉ねぎを炒めてケチャップ、ウスターソース、圧力鍋の蓋が空いたら煮汁を少し入れソースを作る。
2
肉は煮汁が入った鍋の中でフォークなどで割いてこまかくする。
好きな野菜をソテーして添える。
サンドイッチにしても美味しい!
みんなの投稿 (1)
美味しい!!と確信して作ったら美味しかった
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