• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
鶏ささ身を30〜40分茹でる。
ザルにあけて粗熱を取る。
2
ほぐした鶏ささ身に、MCオールシーズニングを振りかける。
3
食パンのミミは、フライパンで要り焼きにしてお好みのシーズニングを振りかけて付け合せに。
ポイント

プルドポークは下味を付けて1日、柔らかくなるまで数時間煮込んだりと手間がかかるので、鶏ささ身で簡単にアレンジ。
パンに挟めばスパイシーなサンドイッチに、そのままつまんでお酒と良く合うおつまみに!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品 #ユウキ食品&マコーミック #スパイシー#GW到来!BBQでお手軽レシピ#プルドポーク#プルドチキン#鶏ささ身#MCオールシーズニング
もぐもぐ! (139)
リスナップ (10)