• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/05
  • 1,257

おかなさんの♡ホワイトチョコ&ナッツのいちごカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
苺効果?!もちふわっ

自家製酵母で作りました。今まで作った中で、一番気泡がたくさん姿を現してくれました〜

暖かくなってきたからか、酵母が元気です。

苺の甘酸っぱさと、ホワイトチョコの甘さが抜群です。
素敵なレシピをありがとうございます。
苺が旬なうちにリピします( •ॢᴗ•ॢ⋈)
わぁ〜ポテトさんのつくフォト嬉しい😍😍
酵母で♡♡
ホント、気泡がいっぱい〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
苺効果なんでしょうかね〜モチモチですよね(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
気に入ってもらえてよかったです♡♡
苺のシーズンに、ぜひぜひまた作ってください♪
つくフォト、ありがとうございまーすღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)