和えてから15分ぐらい冷蔵庫に入れて、味が馴染んだ方が美味しいです( ´ ▽ ` )お酢の量はお好みで調整してくださいね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子も食べてくれました( ̄+ー ̄)
私は大好きですが♡w
にゃーちゃん増えてる…♡
=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́
私はコレを食べてからセロリ食べれるようになりました(≧m≦)
にゃんずは毎日大運動会〜(=´∇`=)
羨ましいo(^_-)O♡