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手料理
  • 2015/06/23
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ローズマリー香るエビときのこのアヒージョ☺︎

レシピ
材料・調味料
エビ
好きなだけ
お好きなきのこ
好きなだけ
ローズマリー
1〜2本
にんにく
2かけ
おいしいオリーブオイル
好きなだけ
ヒマラヤ岩塩
好きなだけ
鷹の爪
1本
作り方
1
エビは殻をとり、背わたをとります。
余分な水分はキッチンペーパーで拭き取ります。
2
きのこも食べやすい大きさにカット✂︎
エリンギなどは手で裂いてもらいいです。

3
エビときのこは塩で下味をつけて、オリーブオイルをなじませ、ローズマリーの葉を入れて数分置いておきます。
4
グリルパンにオリーブオイルを多めにいれ、にんにくで香りづけします。
香りが立ってきたら、鷹の爪⇨下ごしらえしたエビときのこをいれて、エビときのこに火が通ってきたら、美味しいお塩で、味付けしローズマリーを飾れば出来上がり☺︎
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