• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/15
  • 697

ずわい蟹5%の夏ペペロンチーノ(^-^)

レシピ
材料・調味料
作り方
1

暑いので、ホットで手軽にしたくて、見つけたのがサラダ用のカニかまサラダフレーク。見た目鮮やかさだけでなく、カニ風味と青じその清涼感で意外と美味しかったですよ(^O^)/
ニンニク、とうがらしをオリーブオイルで炒めて、取り出し、茹でたパスタ、カニフレークをほぐしつつ投入。オリーブ油をお好みで足し、青じそをちぎって完成(^O^)/
ポイント

暑いので、ホットで手軽にしたくて、見つけたのがサラダ用のカニかまサラダフレーク。見た目鮮やかさだけでなく、カニ風味と青じその清涼感で意外と美味しかったですよ(^O^)/

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)