• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/07
  • 559

昨夜コーズ亭ʕ-̼͡-ʔししゃもと野菜のホイル焼き🔥(焼き入れ前)

みんなの投稿 (5)
恒例・ししゃもおめかしシリーズʕ-̼͡-ʔ
オリーブオイル、胡椒、シーズニングミックス的なものを少々ふって、焼き入れたるわオリャーʕ-̼͡-ʔ🔥

ヘタったところでレモーンを絞っていただきまーすʕ-̼͡-ʔ🍋
あ、魚とレモン仲間だ〜ヽ(*^∇^*)ノ

ハーブと塩とレモンがあれば大抵美味しくなるんだよね❤︎
コレ美味しかったね(´・Д・)」

特に新ジャガと下敷きの玉ねぎがねー(笑)
七海 から 麻紀子
んだんだʕ-̼͡-ʔお肉にも魚にも野菜にも万能万能🍋ʕ-̼͡-ʔ👍
そしてワイーンが進む味になり、嗚呼どうしましょどうしましょʕ-̼͡-ʔ
七海 から koji toyoda
バリエーションが少ないししゃも料理に命をかけてはや2〜3年(大げさ&大ざっぱ)ʕ-̼͡-ʔ
コレもなかなかいけたわねʕ-̼͡-ʔ
たまねぎは敷き布団にしてシルを吸わせるのが基本よねʕ-̼͡-ʔ
また作ろうʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)